No ensejo de minhas ações,
Resolvi dar uma diferenciada,
Desapegando de alguns costumes e atuações.
Nesta minha vida auto ditada.
Auto ditada por sugestões de terceiros,
Sugerindo o simples e fácil.
Mas assim, eu não conseguia reclinar a minha cabeça no travesseiro,
Pois minha mente estava confusa e frágil.
Até que eu resolvi sair de minha zona de conforto.
Abandonando o habitual,
E aumentando em minha vida, a quantidade de esforço.
Hoje vejo que foi a decisão certa,
E as oportunidades em minha vida,
Encontram-se abertas.