O morro desceu...
Barranco cedeu!
Oh! João, olha lá!
Quem os salvará?
A casa caiu...
O sonho ruiu!
Cadê a esperança
Quem a alcança?
Mais água já vem...
Corre, vem também!
Larga a TV, e o cão,
É só essa, a solução?
Água dá a vida...
Mas tira a saída!
Sob escombros...
Peso nos ombros!
Nasceu de novo!
É a voz do povo.
Olha a alegria,
Ele ainda vivia!
A casa faz nova,
O sonho renova!
Virá a bonança...
Tenho esperança!
janeiro 2011