Dias e dias tentando entender
Qual a verdadeira razão de ser.
Dias e dias buscando respostas
Para questões que nem sempre estão expostas.
Oportunidades de nos tornar melhor
Nem sempre são compreendidas por quem se sente só.
Porém, nenhuma folha cai ao chão
Se o PAI, maior e soberano disser não.
Por trás de tudo há um grande chamado
Que infelizmente nem todos atenderam
Aqueles que desejam fazer a diferença
Auxiliem seu irmão em toda sua carência.
Somos todos irmãos, mas vivemos em guerra
Brigando por questões que só existem na Terra
Fazendo com que a vida seja desperdiçada
E o que realmente importa, parece não valer nada.
Mas cada dia vivido é um grande presente
Ao qual aproveitamos pra seguir em frente.
Façamos aquilo que o PAI nos ensinou:
Amar seu irmão, como ELE nos amou.
(Gi Oliveira)