//meuladopoetico.com/

Liduina do Nascimento

Teus sonhos

 

 

 

 

Teus sonhos

 

Teu olhos tão inocentes, tão teus, tão meus
sem que eu jamais possa alcançá-los.
Teus sonhos tão  poesia, amor de ninguém.


Teu amor, tão noite, tão luz sonhando 
mundos para além, da minha imaginação
nesse desejo que o meu choro cala.
Teus sonhos; meus sonhos, tocando os céus...

           Doce alma somos feitos de pensamentos.

 

Liduina do Nascimento