Mística
VestidaDe carmim
Tem o poderNas mãos
Punho de ferro
Num carrosselDe trocas
Cifras
TatuadasNa pele
Num diálogo
Um contrabandoPro coração
Na alma aprendeuO choro
E o que à vidaEnsinou
No conto...
_ Ana Vilarejo