DAN GUSTAVO

O AMOR DESSE POETA...!

Difere dos outros só por ser meu!
Poético, romântico e até \'trágico\'!
Não o meço, estrambótico, \'Capuleto\'!
Tipo o de Julieta com Romeu!
É uma coisa de louco... que dá em louco!
Que me faz voar... e que peguei no ar!
Que me arde de paixão e faz sorrir...!
Chorar... \'te gritar\' até ficar rouco!
É um amor cortês, de Eros e de \'Tarso\'!
Também pode ter culpa, flor, espinho!
Tem musa, desejo, perda e conquista!
É fogo de palha, calor, mormaço!
Mundo de alguém, paixão mal resolvida...!
Que deveras sinto, não sei fingir!
Só um \'flerte\' ou relacionamento sério!
Um lindo sonho ou noite mal dormida!
De um simples mortal a amada imortal!
Amor da minha vida ou só ilusão!
Exagerado, inventado, possível!
Que escrevo, levo, guardo e é tão real!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/