Digam a todos
que tranquei as portas
e engoli as chaves.
Para que ninguém me procure
deixei um cartaz de
“Não me perturbe”
porque já estou
perturbado o bastante
com minhas decepções
frente a quase tudo,
a quase todos e
a mim.
Digam a todos que morri,
melhor, digam que matei-me.