Cor dos olhos pra mim é tanto...
São todos lindos pra burro!
Principalmente o castanho,
Com essa linda cor de churros.
E eu sei bem do que eu falo
Pois jamais imaginaria
E viveria com alegria
Se no mundo não houvesse o preto e o claro.