Desligar a mente do corpo,
Ser solúvel em som.
Segurar-se no ar,
Despir do externo,
Vestir-se de si,
Com presença e sensibilidade.
Improvisar em boa parte,
Ousar movimentar se,
Aprender a sorrir.
Sozinho ou em círculo,
Sincronizado ou sem compasso,
Se permitir.
Dançar é ousar ser,
Dançar é viver,
Dançar é fluir,
Dançar é vontade,
Desafiar a gravidade,
Dançar pode ser até, quase cair.
Oscilar nas frequências,
Esquecer da aparência,
Na irresistência, flexibilidade,
Quebrando a dureza no balacochê
Quanto mais dançamos,
Íntimos a nós ficamos,
Confiando em si.
É não ter vaidade
É ter mobilidade
Equilibrar o existir.
Admiro quem dança,
Pois traz esperança
De um melhor agir.
Expressando beleza
Exprimir liberdade e
A vida dar dignidade.
Dançar é a arte de em si, divertir.