São 15:30h,
Mas aquele lance não pinta
A vida é um enigma
O amor é sinônimo de dor
Ambos são conceitos distantes,
No entanto, relutantes
Ao que somos [...]
O amor é imprevisível,
Mas nunca desprezível
Um sentimento indiferente
Que o indivíduo apenas sente...
O que será o amor?
Uma poesia sem rima?
Enfim, um paradigma [...]