//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

DICA CONTRA DORES

 

Câimbras, espasmos, torções

Impacto físico, lesão

Acidente, inflamação

Torcicolo, contusões,

São muitas situações

Que’ao vivente prejudica

Mas sempre trago uma dica

Não vá me achar exótico

Evite o antibiótico

A solução é arnica.

............................

45 ml

De azeite de oliva

Não há dor que sobreviva

Permitam que eu revele

À esta mistura, atrele

4 colheres de flores

De arnica, e vossas dores

Irão desaparecer

Acrescente pra ferver

* Cera de abelha, senhores.  

................................

Ferva por 5 minutos

Deixe no banho maria

Pra\'aumentar a serventia

Deste combo de produtos

Que não têm substitutos

Apague o fogo, chefia

Duas horas de esfria

Coe e guarde esta infusão

Uso externo, aplicação:

Massagem 3 vezes ao dia.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista

 

*Quantidade: 2 colheres de cera de abelha