ERALDO

EU TE DESCREVERIA.

 

Eu te descrevia como o pôr do sol,tão lindo que todos sente vontade de olhar,por trás dos montes.

 

Eu te descrevia como a estrela D,alva que gira perto da lua mostrando sua capacidade de iluminar.

 

Eu te descreveria como a mulher ideal pra mim,eu te descrevia como o vento leve que arrepia por onde passa.

 

Eu te descreveria como o final de uma novela,que o público esperar ansiosos para vê como vai terminar.

 

Eu te descrevia como um dia chuvoso em uma estação de calor,que todos querem se refrescar.

 

Eu te descreveria como a minha linda bela poesia,era dessa forma que eu te descrevia,te tendo todos os dias da minha vida.

Eraldo silva.