Existia…
Encanto
Proteção
Cuidado
Hoje só respeito
Se não está bom pra você
Aproveite o passado e as lembranças que ficaram para trás
O eu de agora é fruto das tentativas que você desperdiçou
A decepção é o algoz de quem tinha tanto amor para oferecer
Como um cristal quebrado que alguém um dia consertou
Nem tudo será como era antes
Por mais que eu tente, deixei de acreditar em nós
E todos os sonhos do mundo, agora estão na página você virou
Eu aprendi a ingenuidade com esse seu lado insensível
Foi tão difícil aceitar o seu não e o seu silêncio
Tanto tempo plantando perdão
Sempre as mesmas respostas
Agora preciso ser soberano
Ter de volta toda atenção que um dia lhe dediquei
Ter de volta a lição de todos os conselhos que lhe dei
Pensar um pouco mais em mim
Desde de sempre foi assim
Sei que é isso que vão dizer
Chega de me sufocar e nadar contra a correnteza
Sempre tive opções só não queria enxergar