//meuladopoetico.com/

Marcelo Veloso

ELOGIO

Escreva um belo poema,
escolha, até o tema,
e faz questão de enaltecer,
para que servindo de inspiração,
ajude na criação,
a quem gostar de escrever.

 

O comentário é sempre bom,
as palmas dão mais ardor,
provoca êxtase e arrepio,
ainda mais se enaltece o dom,
mostrando o real valor,
de um aprazível elogio.

 

Aceite o elogio com sorriso,
dando espaço pra alegria,
e se firmando no agradecimento,
pois, nada mais é tão preciso,
que o estampar da galhardia,   
ao verdadeiro merecimento.

 

Assim, sendo simples ou nobre,
a efusão do contento,
ao coração afiança,
fazendo que todo joelho se dobre,
ao maior dos ensinamentos
amar, de graça, sem cobrança.