JUNHO
Mês de Junho
Fim de estação
Início de verão
Em alguns lugares
Ou de inverno
Depende de
Onde você mora
Nordeste
Sul ou Norte
Mês dos amados
Dos namorados
E amantes
Mês de amores
De beija-flores
De noivados
E casamentos…
De festas juninas
Quadrilhas
E fogueiras
Em todo Nordeste
Fim de semestre
Depois vem férias
Para estudantes
Para quem trabalha
Uma pausa para respirar
Para se energizar
E seguir em frente.
Leide Freitas
( 01.06.2022 )