joao carlos tosin junior

Se...

E ainda havia a fina sinfonia

tão viva divina

ressoando pela rotina

não era mais por uma menina

vida confirmada assina

coisa repentina

muda a sina

cursa e retumba

pelo caminho invasivo

céu percorrido infausto

mantém resiliência

opina