//meuladopoetico.com/

Kolho

O peso de ser vivo

Uma vez 2 pássaros estavam conversando, então um pássaro disse:
-- você sabe quanto pesa um floco de neve?
Nada; respondeu o outro pássaro.
-- uma vez eu contei quantos flocos de neve caiam em um galho de uma árvore, e depois de cair 999999 nada aconteceu com o galho, foi quando caiu só mais um floco de neve, o galho quebrou e tudo mudou.

Moral da história. Por mais que você pense que não tem significância na vida, você tem, toda vida tem um propósito, não espiritual, nem religioso, e sim material. Você respira o meu ar, eu respiro o seu ar, você é uma matéria.
Ninguém sabe o que passa na sua cabeça mas a única forma de você viver bem, é lutar contra si mesmo, e não desistir, independente dos pensamentos, da cabeça vazia, brigue com céu cérebro e não enlouqueça, o resto o tempo faz.
Esses ensinamentos eu aprendi com um pássaro, no qual voou pra bem longe, e nunca mais irei vê-lo novamente.