Avelino

Dúvida

Corro o ver

Pelo quarto.

O criado mudo

Me fala fotos

Do passado,

(sou fotógrafo, retrato).

No mundo, agitam- se,

Nas telas, multidões,

À caminho de nova era?.

O espelho da parede espelha,

Me vejo e reflito:

Já sou velho.

Querem o quê?

Saberei?.

11:30 agora de quarta,

Japão, 11:39 de quinta.

Me deito, descanso,

Já existe  ( em Tóquio),

O amanhã.