Watafakovisk

Acidez

Diz que quer cometer suicídio em outras palavras: 

-Eu quero conhecer Jesus. 

Na igreja iam dizer amem, mais um Martiri. 

-Diz adeus para outra vida, e oi para nova irmão. 

Coitado do menino espirita que tava deprimido, 

No mesmo dia voltou pra casa e conheceu Jesus.