VOCÊ FLECHOU MEUS OLHOS...ENQUANTO MINHA ALMA DORMIA...COM SUAS AZAS BRILHANTES VEIODO ESPAÇO INFINITO...MEIO ASSUSTADA POSOU EM MEU NINHO... DEPOIS VOOU E DEIXOU INÚTEIS MEUS VERSOS...ESCRITOS COM TINTA DE LÁGRIMASSEM COR...