Eu tenho uma cachorra viralata_ vermelha quatro-olhos_, chamada espoleta, que tem a pachorra de gostar de mim do jeito que eu sou... aos seus olhos brilhantes que um dia eu encontrei na sargeta:. Que, quando me vê chegar de viagem no meu caminhão, arrepia o pêlo, corre e pula e late de felicidade; abana o rabo e lambe as minhas mãos e o meu cabelo com amor e fidelidade. E que tem muito ciúme da minha namorada e dos meus amigos, e dos outros cachorros que vivem na minha rua. Na rotina de costume da minha vida dividida_ quase sempre na correria_ entre a minha casa, a minha cachorra, a minha namorada, a minha família e `a estrada batida que eu vivo a viajar...