Eu não sou especial
Eu sei disso
Eu sou alguém normal
Ao mesmo tempo sou diferente
Eu carrego uma cruz
Esta cruz é pesada e dolorida
Mas o que mais doi
Não é carrega-la
Mas sim não entender o porque
Não ver razão lógica
Não enxergar qualquer pingo de sentido
Em porque eu a carrego
Essa cruz é a indiferença!
Essa cruz é o desprezo!
Essa cruz é ver todos sendo tratados de forma limpa e agradável
É ver que para todos a vida flui em todo os campos da dela
Principalmente na social e na amorosa
E perceber que entre as 10 pessoas incluindo eu ali
Eu sou a unica tratada com uma certa diferença
Dizem que a culpa é minha
Mas eu não me lembro de ter feito algo que me faça merecer essa cruz tão pesada e injusta
Cruz essa cruel e sem qualquer piedade
Que me amaldiçoa a viver sozinha e magoada
Eu não sou perfeita e nem desejo ser
Eu cometo erros com certeza
Mas não me lembro de nenhum tão grande para merecer ser crucificada.