//meuladopoetico.com/

Menina Poema

Desconcertante

Desconcertante

Estava certa

Ao dizer que só

O amor conserta

E desconcerta.

Quanta tolice acreditar

Que o ar é eterno,

Nesse corpo que chamam de alma.

E como tudo passa

Dou graças que tu passas

Desconcertando a vida!

Porque nunca foi capricho,

Mas um escapismo do tédio.

Que caos vital!

Desconcertante!

O que restou do infinito além do amor?