//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

PALAVRAS

AS PALAVRAS


Palavras são letrinhas ajuntadas
Muitas vezes, lado a lado,
Formam versos
Pra embalar os namorados...

Pedaços de emoções
Cantadas numa canção de amor
Tocam os corações

São trovas que se encaixam Perfeitamente
Como a caçamba e a corda,
Dependentes, no caminho,
Trocando carinhos...

Palavras são, às vezes, delírios,
Sonhos revelados
Desnudando segredos
Descuidados...
Atrevidos...

Espada de dois gumes
Trazem vida, mas...
Pisam flores
Matam amores,
Fazem partidas...

De palavras são as despedidas
E se são mudas
São espinhos ferindo mais a alma
Do que se fossem gritadas

Pra não ferir é preciso
Juntar bem direitinho,
Com muito cuidado,
Todas as letrinhas e cada pedacinho
De verso ou prosa vai virar poesia
Tecendo emoções nos corações!

 

Edla Marinho
03/09/2013