Despiu-me com um olhar vestiu-me com um sorriso disfarçou e voltou para espelho voltou-se pra mim mais linda,despiu-me com um sorriso vestiu-me com um olharvoltamos para o espelho despido de sentimentos.
Eraldo silva.