//meuladopoetico.com/

Anny

O Amor virou Saudade!

Saudade é o Amor que fica,
Linda frase, de uma mensagem lida,
Nas páginas do Facebook,
Da autoria, nada foi dita!

 

Mas a frase tocou profundamente,
Minha alma chorosa,
Para ter você por um instante,
Carente das conversas de outrora!

 

Lá onde tudo começou,
As conversas cheias de amor,
Cada palavra trocada,
Tinha sabor de alegria,
Pois eram fragmentos da alma!

 

Talvez por não termos acolhido,
O amor ali, tão lindamente, descrito,
A saudade tomou lugar,
Deixando um vazio por lá!

 

Hoje, procurando você,
Só encontro a solidão e noites de frio,
Sem teu abraço envolvente,
Na sua ausência, sinto-me carente!

 

Mas se o amor, for mais forte,
Por certo, a sorte vai sorrir novamente,
Nos encontraremos por lá,
Com gratidão, veremos o amor retornar!
Anny, 30/05/2022