//meuladopoetico.com/

eduardo cabette

SONETO

Dentre todos os meus sonhos

há sempre teu sorriso,

maciez tranqüila dessa alma criança

que de tanta graciosidade e amor

 

Se não reflete em qualquer espelho

que não minha silenciosa consciência

capaz de absorver-te originalmente

e reconhecer nos traços de tua alegria

 

A preciosidade única

de ser objeto do teu carinho,

diamante lapidado no bojo do cotidiano,

 

Que entre todos os tesouros

habitantes de meus sonhos mais ricos

é a mais bela realidade que renasce a cada sorriso teu.