//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

Destino

Enquanto houver razões (...),            vou seguir em frente                            levando as puras sensações              que o meu coração sente...                Sempre, no caminho certo                  em busca da felicidade;                      pelo horizonte aberto                          do meu sonho de verdade,                  que abre o espaço e liga o elo            com a ingênua inspiração                    da minha poesia em paralelo              com a minha outra vocação (...).        Sem atropelar`a vida                            na ordem natural das estações,          pela estrada batida...                          cheia de amigos e belas canções      que retratam um pouco da história  do meu caderno e diário;                      na rotina peremptória                          do meu comprido itinerário                que passa pelo longínquo confim      em rumo do campo do eliseu              e o destino crível do fim (...)              de quem ainda não morreu!