Wollfgirl

Moço bonito

Vem passando o moço

Nossa, que moço bonito!

Deu cor a minha rua cinza

É o ser mais belo já descrito

 

O moço passa depressa

O vento passeia em seus cabelos

Apreciei apressadamente e garanto

Nunca vou esquece-lo 

 

A manhã nublada enfatisava sua pele

Tão clara, tão sóbria, tão dele

Como descrever uma beleza tão pura?

Sinais e marcas em sua pele eram como pintura

 

O moço caminhava retraído

E célere como se estivesse fugindo

Meu olhar se sentiu atraído

Não sei dizer o que estava sentindo

 

Todas as noites converso com a lua

e peço que ela escute minha prece

Quero que o moço bonito passe sempre na minha rua

Só que sem nenhum pouco de pressa