//meuladopoetico.com/

gabriela garcia

Diferente

Diferente

Queria tanto ser diferente… falar de outra maneira,me portar de outra forma, ser menos introvertida, também mais quieta, desapegar de ideias antigas, retomar hábitos passados,  ter menos inseguranças e me aceitar com integridade , mudar totalmente a minha personalidade…

Como eu queria ser diferente…