//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Divergentes

Nossas diferenças uniram_ nos,

tão dispares mas,algo nos atraiu

Positivo com negativo produziu

imensa,luminosa energia.

 

Iguais mas tão dispares formamos um par,

procurando a\' iluminação chegar.

Tentando os dois mesmos caminhos partilhar.

Dois pirilampos usando o escuro para se acender.

 

Os egos gigantes nos afastaram.

Às vezes,magoada,eu fugia.

Quando velhos teríamos harmonia?

 

As dúvidas nosso amor naufragaram.

Tu pedias,eu voltava. Que magia!

Só a Morte findou nossa fantasia.

Maria Dorta 30_05_2022