Jhione Gomes

Acorde!

As vezes dormimos de olhos abertos. Vemos tudo e todas oportunidades se passarem e não acordamos, até algo nos derrubar nessa cama da vida. Não espere algo te derrubar pra levantar e correr atrás de seus sonhos, o tamanho da quéda pode não te dar uma próxima opção.