Carlos Lucena

O SILÊNCIO DO BEIJO

O SILÊNCIO DO BEIJO

Ouve-me? 
Sou o silêncio
Escuta-me?
Sou a voz que cala.
Entende-me?
Sou a inexplicável
Palavra que não fala
Sou o silêncio 
Do silêncio que se escuta 
E sou o silêncio do beijo  de uma boca que silenciosamente beija absoluta!