Lascivo é teu beijo
que suavemente acende
meu desejo
meu fogo,
Lascivo é teu toque
tuas mãos em meu corpo
quando encontro teu corpo
envolvido no meu,
No mel do teu corpo
onde posso me perder
onde vou encontrar
um oásis de prazer,
Embriago-me em você,
ofereço-te meu sabor
nossos corpos num só corpo
num abraço de amor...
Jose Fernando Pinto