//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

TUDO CERTO

TUDO CERTO 

Como o sol e o desabrochar do dia
Como no céu, as estrelas e a lua
Como as ondas do mar, em agonia,
Desfalecendo na areia, já nuas

Como o som de pássaros em voejo
Como as águas do rio a murmurar
Que ao desaguar oferece seu beijo
Ao mar que, feliz, lhe vem abraçar,

Tudo certo em seu devido lugar, 
Como a natureza soube criar
O sol, estrelas, a lua e o mar

Os rios, as flores e os passarinhos
Mas se alguém se sente sempre sozinho
Precisa, talvez, aprender a amar! 

 

Edla Marinho
 07/02/2016