layla_

Ainda dói

Você leu o meu livro favorito e você nem gostava de ler.
você decorou o número do meu celular quando se quer sabia o seu.
aprendeu sobre minhas alergias e ate me deu a camisa do time que você tanto amava.
e você amava mesmo aquela camisa, você me contou.
você me abraçava tão forte, os seus abraços eram tão, tão bons.
você me viu desabar em um momento no  outro disse que seria a força que viu se esvair de mim.

Cadê você?

Você disse que nunca havia se sentido assim antes, disse que estava tão apaixonado por mim, que me queria ao seu lado ate o seu ultimo dia. eu prometi que ficaria, não foi?

Cadê você?

Você se foi.
Faz meses, na verdade.
E a saudade que cresce dentro de mim está mais que pronta para me dilacerar completamente com essa doer excruciante.
Eu nunca senti nada parecido, garoto eu juro, juro que faria de tudo para ficar nos seus braços uma ultima vez.
Uma ultima vez para segurar sua mão, olhar nos seus olhos, tocar sua boca.
Qualquer coisa para rir de suas palavras e sorrir por suas ações.

Qualquer coisa...

Mas não posso fazer nada.
Porque a verdade é que: você só partiu porque eu abri a porta e ordenei que fizesse isso.
Eu ordenei. Eu te machuquei. Eu fui ruim e não você.
Por que fiz isso se agora sinto em cada célula do meu corpo a dor da sua ausência?
Não consigo deixar coisas boas ficarem, e você, meu amor, você era tão bom.

Eu vi como você queria mais.
Você queria uma parte de mim que eu não conseguia te dar, porque ela havia sido arrancada e destruída há muito tempo.

Eu me acostumei sem ela mas acho que você não conseguiria.
Não sabia como te contar isso e sinceramente, valia apena mesmo contar?
Acredite em mim, sei que você preferia a verdade, sei que iria arranjar uma solução para consertar meu problema para me consertar.

Sei que esperaria por mim como disse que faria, por que você é esse tipo de pessoa: altruísta, gentil e simples. 
Mas eu não sou e não fui.
Mas prometo que tudo que eu fiz, foi por você.
tudo pensando no melhor pra você.

Meu passado deixou tantas marcas em mim que  só agora consigo ver claramente como sou limitada e é horrível, meu amor, é um inferno.
Eu jamais deixaria você viver isso também, mesmo sendo apenas um espectador, eu não consegui deixar que passasse por isso;

Você não merecia não ser prioridade.
Você não merecia ser tratado como um problema.
Você não merecia ser uma duvida.
Por que você queria mais e merecia mais.
Muito mais.

Reconheci isso no momento que decidi te deixar ir, mas caramba, isso é difícil cara, é difícil pra cacete.
Principalmente por que em mim, ainda existe amor por você, em todo lugar.

Por isso dói.

Ainda dói, o tempo todo.