Quantas vezes
Meu silêncio gritaSem razão
Na salaNo quarto
De portaFechada
Ou em uma canção
Quantas vezesIsolo-me
Calo-meNo eco
Da multidão
Quantas vezesSou eu
E ele
Em algumLugar
Silêncio...
_ Ana Vilarejo