//meuladopoetico.com/

@(ND)

Prioridades

A vida nos ensina a mudar nossas prioridades
Quando priorizamos pessoas
As decepções acontecem
E quando você percebe
Que não é prioridade
É preciso mudar o foco
Mudar seus planos,
Suas metas,
Seus ideais
Não precisa dar ao outro o esquecimento,
Não precisa deixa-lo de lado
Basta deixa-lo onde, ele não será priorizado,
Onde, enfim, não haverá a necessidade da lembrança a todo instante
É preciso priorizar o novo
Priorizar a si mesmo
Deixando acordar novas perspectivas
Que de tão simples, nos fazem esquecer as decepções
Ficar consigo mesmo
Priorizar a vida
O novo dia que nasce
O milagre da vida
As orações que confortam
O amor que não se explica
Priorizar
Possibilidade de amores
Amores que são presença
Amor de família
Ter critérios
Priorizar
O abraço
O abrigo
Priorizar
A família
O amor
O amigo.

NeivaDSM
Só pensando...
07.07.17