LEIDE FREITAS

TEMPO!

TEMPO!

 

O Tempo não demora

Em nenhum lugar

Não tem hora de chegar

Às vezes rápido

Às vezes lento

Não se mede o tempo

Não se sabe onde ele está…

O Tempo não dá tréguas

E sete léguas

Para ele não é nada

Não tem estrada

Não tem destino

Não é velho

Nem é menino…

O Tempo, sim, existe 

Mas não o vemos

Em nenhum lugar...

Marcamos o tempo

Com nossas vidas

Nós é que passamos

Através dos anos

Mas o Tempo fica

Onde sempre estar.

 

LEIDE FREITAS

( 29.05.2022 )