Amor contido
Que deixa aflito
Um coração partido.
Não quis te ouvir
Brigou com teu eu
Fugindo de ti.
Agora calado
Não podes fugir
Nem pode ficar.
Esse amor contido
Em seu peito oprimido
É que te faz chorar.
Autor:Joaquim Gomes ALVES