Morra genivaldo,
Ordena o carrasco
Durma com os gases
Respire a maldade
Grita genivaldo,
Teu desespero
Não alcança
A autoridade
Chora genivaldo,
Serás um exemplo
A todos que queiram
Questionamento
Como pode genivaldo?
Depois de morrer
Ainda estar vivo
E seu grito , ainda ser ouvido?
Eu sou você Genivaldo
Sinto a sua dor, revoltado
Sou teu filho , sou sua mãe
Sou sua esposa e amigos
Sou tua memória genivaldo
Sou teu sorriso perdido
Sou teu clamor
Sou tua luz
Luz que não se apagou, Genivaldo
Naquela câmara de gás
Sou teu amor infinito,
Indelével na memória do mundo
Antonio Olivio