O mundo anseia um homem novo
Àquele feito como gente da gente
Não vir ao planeta para ser retovo
Mas vir ver e ser de ideia diferente
Homem inteligente sem monismo
Capaz de entender nossa evolução
Viver a máquina com seu dualismo
E digitalizar online na computação
O homem de agora é todo website
Tem blog, e.mail, twitter, telegram
Mensager que vai da terra à marte
Facebook, whatsApp e instagram
Homem não se faz em laboratório
É ser humano que ama e que sente
Nas redes sociais no seu escritório
Ele chora e canta como toda gente
Homem que olha somente pra tela
Pode palmilhar do ladinho da flor
Não sente o perfume exalado dela
Ensombrece a vida magia do amor