//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

DORMES O TEU DORMIR SERENO

Dormes... E  como dormes deligada
Num descanso de sono que é só teu,
Pois te invejo o dormir em que mimada
Tens tudo que desejas de Morfeu.

E que te mporta o mundo que em jornada
Competitiva e em guerra se envolveu,
Que morram e que sofram se por nada
Vale a vitória a quem sobreviveu.

No teu dormir sereno inda és mais bela.
Com suspirar profundo intercalado
Suspeito que tua alma em sonhos  vela.

Insone  eu me  mantenho deslumbrado
Com a glória de ter-te adormecida,
Dando graças à sorte a mim a  rendida.

Tangará da Serra, 16/05/2022.