//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

SONHOS DE MENINA

 

 

Onde ficou a menina de outrora

Que de de tão feliz brincava e sorria,
De crescer não via a hora
Sem saber que o sorriso morreria?

Onde ficaram seus sonhos,
Suas ilusões e fantasias?
Restaram olhos tristonhos
Em versos de poesias...

Se tivesse o poder e sabedoria
Do relógio os ponteiros mexer
Ao passado, então, voltaria
Não queria nunca crescer

 

Edla Marinho
24/08/2017