//meuladopoetico.com/

eduardo cabette

CRONOLOGIA

Há dois tempos

na crueza temporal

da vida:

o tempo das pessoas, das coisas,

que as transforma em passado

e o tempo dos sonhos,

que os transforma em desilusão.