//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Espelho meu

Espelho meu

Sou livre
Sou lar

Sou dona
Do vazio

Em mim

Que você
Está

Talvez
Nunca

Encontre-me

Fora desse
Lugar

Mas se quiser
Pode ficar

Sem adornos
Sem enfeites

Espelho meu...

_ Ana Vilarejo