//meuladopoetico.com/

L. Isabela Fernandes

Seu jeito de ser

Em um dejavu, logo menos um Djavan. Ela é como a arte a cada passe, a cada momento ela vai me lembrando a necessidade da arte. 

 

Arte de viver, a arte de se amostrar essa mulher com as suas vesti, balança tudo meu jeito de pensar.

 

Olhar marcante como naquele estante que te vi passar. Ela é preta nego. Ela é uma deusa, ela é a mulher q vou amar

 

Sem brecha para o amor, apenas para se amar. 

Necessidade das noites em sua vida é como a necessidade de estar.

 

Como estar prestes a loucuras, ela é como um dia de chuva. Amo momentos, ama viver, estar bem com si mesma e a prioridade do seu ser.