EMPATIA
Se me calo
É pra te escutar
Se te escuto
Não posso me calar
Grita em mim
A dor de quem não fala
Fala em mim
O olhar de quem cala
Foge em mim
O riso de quem vela
Na esperança
De quem não.mais espera.