VERDADE...
Na vida diária não é possível
Como diz o jargão jurídico
Vivermos falando a verdade
Somente a verdade
Nada mais do que a verdade…
As pequenas inverdades diárias
São necessárias para evitar
Confrontos, mágoas, problemas
E tantas outras coisas, amenizar…
Algumas inverdades são necessárias
Para tranquila a vida continuar.
LEIDE FREITAS
( 28.05.2022 )