Ashira Saiko

Feminicídio


Ela tinha sonhos e desejos 
Tinha Amigos e beijos 
Gostava de pizza e muitos queijos
Pintou de rosa os azulejos
  
Desviava dos cortejos 
Mas um homem entre os sertanejos 
Lhe deu sensações de latejos
Mergulhando em gracejos 
 
Aquele chame com molejos 
Se transformou em malfazejos 
Palavras ofensivas em ornejos
Lhe causando entejos

As agressões trouxeram arquejos
Seu sangue escondido nos quintalejos
Mais um entre os esquartejos 
Desaparecendo em flamejos 


Sugestão de música para a Leitura: Born Alone Die Alone - Madalen Duke